Внимание!
Для подачи оферт необходимо предоставить согласие на обработку персональных данных. С инструкцией по предоставлению такого согласия можно ознакомиться по ссылке.
Протокол подведения итогов
Общие сведения о закупке
37873
32211169595
Поставка филе грудки индейки
Поставка филе грудки индейки
218 869.00
СПб ГБУ «Дирекция по управлению гостиничным и ресторанным комплексом»
09.03.2022 10:00
Сведения о заявках
Номер заявкиДата и время подачи заявкиУчастникПочтовый адресСведения о цене поставщикаРезультат оценки заявкиРейтинг участникаРешение по заявкеПозиция заявкиПризнак «Заключение договора»
5940
04.03.2022 16:07
218 869.00
Не выбрано
установлен
Признание закупки несостоявшейся
Порядок оценки и сопоставления заявок
Название документаФайл
Документы
Название документаФайл
итоговый протокол индейка.pdf
Дополнительная информация
09.03.2022
09.03.2022 11:50:25