Уважаемые коллеги! 24 июля 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке.
Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 21 июля 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Сведения о лоте
Сведения о позиции плана закупки
поставка продуктов питания (мяса, рыбы, мясной продукции) для студенческой столовой
2220573771
01.01.2022 00:00:00
31.12.2022 00:00:00
7
не установлен
Общая информация о лоте
1
поставка продуктов питания (мяса, рыбы, мясной продукции) для студенческой столовой
968 745.40
Российский рубль
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Город Санкт-Петербург город федерального значения
г. Санкт – Петербург ул.Чайковского д.3 (разгрузка пер. Оружейника Федорова напротив д.13)
Обеспечение заявки
не установлен
Обеспечение договора
не установлен
Информация о товаре, работе, услуге
Наименование товара, работы, услугиОКПД2ОКВЭД2Единица измеренияКоличество (объем)
1
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
166 Килограмм
40.0000
не установлен
2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
778 Упаковка
30.0000
не установлен
3
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
166 Килограмм
50.0000
не установлен
4
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
166 Килограмм
90.0000
не установлен
5
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
166 Килограмм
600.0000
не установлен
6
10.11.32.110 Свинина замороженная
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
166 Килограмм
300.0000
не установлен
7
10.11.32.110 Свинина замороженная
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
166 Килограмм
200.0000
не установлен
8
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
166 Килограмм
150.0000
не установлен
9
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
166 Килограмм
100.0000
не установлен
10
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
166 Килограмм
50.0000
не установлен
11
10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
166 Килограмм
30.0000
не установлен
12
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие
10.13.2 Производство колбасных изделий
166 Килограмм
300.0000
не установлен
13
10.13.14.112 Сосиски мясные
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
166 Килограмм
300.0000
не установлен
14
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
166 Килограмм
200.0000
не установлен
15
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
166 Килограмм
50.0000
не установлен
16
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
166 Килограмм
200.0000
не установлен
17
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
166 Килограмм
40.0000
не установлен
18
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
166 Килограмм
60.0000
не установлен
Требования к участникам закупки
не установлен
не установлен