1
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
112 Литр; кубический дециметр
3400.0000
не установлен
Молоко питьевое 3,2%
2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
166 Килограмм
20.0000
не установлен
Молоко сгущенное с сахаром
3
10.51.52.110 Йогурт
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
796 Штука
5000.0000
не установлен
Йогурт порционный в ассортименте «DANONE» или эквивалент
4
10.51.52.110 Йогурт
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
112 Литр; кубический дециметр
10.0000
не установлен
Йогурт питьевой
5
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
50.0000
не установлен
Сыр с белой плесенью
6
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
50.0000
не установлен
Сыр с голубой плесенью
7
10.51.40.160 Сыры рассольные
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
50.0000
не установлен
Сыр "Фета"
8
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
65.0000
не установлен
Сыр "Каймак"
9
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
10.0000
не установлен
Сыр "Маскарпоне"
10
10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
10.0000
не установлен
Сыр плавленый
11
10.51.40.160 Сыры рассольные
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
25.0000
не установлен
Сыр "Моцарелла" в рассоле
12
10.51.40.130 Сыры твердые
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
50.0000
не установлен
Сыр "Мраморный"
13
10.51.40.130 Сыры твердые
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
19.0000
не установлен
Сыр твердый "Моцарелла"
14
10.51.40.140 Сыры сверхтвердые
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
40.0000
не установлен
Сыр твердый "Пармезан"
15
10.51.40.130 Сыры твердые
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
13.0000
не установлен
Сыр твердый "Чеддер"
16
10.51.40.120 Сыры полутвердые
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
20.0000
не установлен
Сыр "Российский"
17
10.51.40.120 Сыры полутвердые
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
300.0000
не установлен
Сыр полутвердый "Гауда"
18
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
112 Литр; кубический дециметр
250.0000
не установлен
Сливки молочные 11%
19
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
112 Литр; кубический дециметр
360.0000
не установлен
Сливки молочные 22%
20
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
112 Литр; кубический дециметр
60.0000
не установлен
Сливки молочные 33%
21
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
112 Литр; кубический дециметр
80.0000
не установлен
Сливки молочные 34%
22
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
796 Штука
9000.0000
не установлен
Сливки порционные 10 %
23
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
166 Килограмм
430.0000
не установлен
Сметана 20%
24
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
60.0000
не установлен
Творог 9%
25
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
50.0000
не установлен
Творог 5 %
26
10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
166 Килограмм
50.0000
не установлен
Творог мягкий 0%
27
10.51.30.100 Масло сливочное
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
166 Килограмм
350.0000
не установлен
Масло сливочное
28
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
796 Штука
6000.0000
не установлен
Масло сливочное порционное
29
10.51.52.140 Кефир
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
112 Литр; кубический дециметр
10.0000
не установлен
Кефир
30
10.51.52.110 Йогурт
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
796 Штука
1000.0000
не установлен
Йогурт натуральный в стеклянной таре
31
10.51.40.163 Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
166 Килограмм
20.0000
не установлен
Сыр "Адыгейский"